Создать резюмеРегистрация компанииСоздать вакансиюСтоимость услугРеклама на сайте

Вакансии компании «МН Дружба, Новгородское РУ, ОАО»

http://druzhbamn.ru/
Сферы деятельности компании:
Нефть и газ
  • Транспортировка, хранение нефти

Ошибка загрузки отраслей

 
 

ОАО МН «Дружба», дочерняя фирма ведущей компании России по транспорту нефти ОАО АК «Транснефть», представляет собой мощное трубопроводное предприятие по перекачке углеводородного сырья.

Нефтепроводная магистраль проходит через Россию, Украину, Беларусь, Польшу, Чехию, Словакию, Германию, Венгрию, Латвию, Литву. На своем пути трубопровод пересекает Волгу, Оку, Днепр, Днестр, Вислу, Дунай, сотни малых рек, тысячи автомобильных и железных дорог, пролегает через болота Полесья, Карпатские горы.

В систему магистральных нефтепроводов «Дружба», оперативно управляемых с территориального диспетчерского пункта гор. Брянска, входит 8,9 тыс. км. трубопроводов (из них 3,9 тыс.км на территории России), 46 насосных станций, из них четыре головные - «Лопатино», «Клин», «Никольское», «Унеча», резервуарные парки. На эксплуатации и обслуживании этих уникальных и сложных технических сооружений занято около 4 000 человек.

Все объекты по перекачке: насосные станции, резервуарные парки и линейная часть автоматизированы и находятся в режиме телеуправления, на станциях внедрена микропроцессорная технология управления и контроля.
В состав ОАО «Магистральные нефтепроводы «Дружба» входят четыре управления - Куйбышевское, Мичуринское, Брянское, Новгородское и производственно-эксплуатационное управление (ПЭУ).

Между всеми подразделениями сложились нормальные производственные отношения. Не было случая, чтобы не выполнялись обязательства по поставкам нефти. Четкая работа прослеживается во всем, поскольку каждый знает, что именно от него зависит результат общего труда. Высокая квалификация и большой опыт помогают коллективу справляться с трудностями и находить решение сложных технических и технологических задач.

Предприятие стабильно выполняет планы по поставкам нефти потребителям, постоянно наращивая объемы перекачки. Средства, полученные от основной деятельности, позволяют вести большую работу по обеспечению надежности и увеличению пропускной способности магистральных нефтепроводов, дают возможность решать социальные вопросы.

Коллектив ОАО МН «Дружба» ясно осознает, что его работа сопряжена с экологической опасностью. Особо сложные участки - переходы через реки, ручьи, овраги, автомобильные и железные дороги находятся под неусыпным контролем, малейшие неисправности незамедлительно устраняются.

В обслуживании трассы участвуют сотни бригад. Они монтируют узлы автоматического перекрытия трубопроводов, камеры пуска-приема диагностических снарядов и скребков, устраняют дефекты ПОР, возводят защитные сооружения вдоль магистрали, восстанавливают проезды, приводят в порядок плотины, выкорчевывают кустарник.

Нелегкий труд трассовиков требует особого отношения. Социальная политика ОАО «МН «Дружба» предусматривает своевременную выплату достойной заработной платы, помощь в решении проблем жилья и быта, социальные гарантии, которые распространяются не только на сотрудников, но и ветеранов и пенсионеров предприятия.

На территории России магистраль нефтепровода проходит через 9 областей и 32 района. Руководство ОАО «МН «Дружба» работает в тесном контакте с местными администрациями, чутко вникает в нужды регионов, оказывает помощь пенсионерам, инвалидам, малоимущим семьям, детским домам.

 

RSSВакансии компании

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.