Создать резюмеРегистрация компанииСоздать вакансиюСтоимость услугРеклама на сайте

Вакансии компании «Могунция Норд-Вест»

http://www.moguntia.ru
Сферы деятельности компании:

Ошибка загрузки отраслей

Выбор сфер деятельности

Совпадений не найдено
    Не удалось сохранить. Попробуйте еще раз.
    ×
     
     
    "Moguntia international" - признанный лидер по производству пищевых ингридиентов, имеющий столетний опыт работы на мировом рынке. В состав компании входит 24 представительства в различных странах мира и 4 завода изготовителя.

    Название имеет свои исторические корни. В Могунциакуме образовался древне - римский лагерь. Через некоторое время жители города начали торговлю с Римом. Большая часть продаваемого продукта приходилась на специи.Так основался самый старейший торговый центр специями.
    Прошло время и в конце 19 века создается фабрика специй, основателем которой стал мясник Фридрих Буххольц.

    Он же выдвигает идею комбинировать специи и эти смеси использовать для колбасного производства. Эта простая, но гениальная идея сделала настоящую революцию в мясном производстве.
    Преимущества этой идеи ясны: прочное качество, более простое использование, выигрыш во времени и безопасность.

    На сегодняшний момент, заводы "Могунции" раположены по всей Европе - Германия, Австрия, Франция, Швейцария).
    Как в древние времена, так и в наше время для создания добавок используются композиции пряноароматических растений. В исследовательских центрах заводов тщательному контролю подвергается каждый ингредиент, входящий в состав добавок. Все создаваемые добавки проходят технологическую проверку на продуктах не только в Европпе, но и в России. Это позволяет оценить эффективность новинки в продукте, определить оптимальные дозировки и разработать рекомендации по технологии и применению.

    В мае 2001 года, на территории Австрии в городе Кирхбихль, открылся самый современный завод Могунции "НAYA Lebensmittelerzeuqunqs GmbH" (производительность завода 18000 тонн/год). Завод полностью автоматизирован и имеет сертификат системы качества ISO 9002, IFS, НАССР.

    Впервые применяется новая технология измельчения, не помол, а резанье. За счет этого специи намного дольше сохраняют свой аромат, как в упаковке, так и в готовой продукции.
    По желанию клиента специалистами завода создаются новые ароматические и функциональные композиции, которые необходимы для производства мясных продуктов.
    Могунция определяет вкусы и технологии будущего.
     

    Вакансии компании