Проект Работа Mail.Ru прекратит существование с 1 ноября 2016 года. Все пользователи проекта будут переведены на hh.ru. Узнать подробности.
Создать резюмеРегистрация компанииСоздать вакансиюСтоимость услугРеклама на сайте

HR-mafia в Воронеже!

10 декабря в Воронеже HeadHunter собрал HR-специалистов ведущих компаний города, чтобы предложить им впервые сразиться в игре HR-mafia «Сотрудники против нового босса»! Партнером мероприятия выступила рекрутинговая компания «Бигл».

 

По роду своей деятельности HR-специалист, по сути, ежедневно участвует в таком состязании: в ходе интервью он должен определить, является ли кандидат тем, за кого себя выдает? Полученные навыки оказались очень полезными.

 

Вечером 10 декабря мы встречали гостей в ресторане "Angels Fashion Place". В центре зала за большим круглым столом собрались 12 игроков - в ближайшие полтора часа им предстояло понять, кто же из них главный босс и его заместители? Это оказалось нелегкой задачей! К утру среды из компании было уволено 4 честных сотрудника, на место которых новый босс вполне мог бы взять «своих людей». Но коллектив сплотился и смог вычислить босса – на последних минутах сотрудники вырвали победу из рук коварного топ-менеджера!

 

Специально для этой игры HeadHunter разработал новые правила и брендированные карты, а ведущий Сергей Нехаев наполнил игру множеством деталей. И гости вечера забыли, что за столом сидели 12 HR-ов – на время они стали маркетологами, секретарями, системными администраторами, бухгалтерами и юристами, легенды которых были очень правдоподобными. В завершение вечера всех гостей ждали необычные пожелания к Новому году, замечательные подарки и вкусный торт. Вечер удался!

 

С наступающим Вас Новым годом, дорогие HR-ы!