Проект Работа Mail.Ru прекратит существование с 1 ноября 2016 года. Все пользователи проекта будут переведены на hh.ru. Узнать подробности.
Создать резюмеРегистрация компанииСоздать вакансиюСтоимость услугРеклама на сайте

HeadHunter в первой пятёрке Европы

 

HeadHunter вошел в пятёрку самых посещаемых карьерных ресурсов Европы.

По данным comScore, число уникальных пользователей HeadHunter в сентябре выросло на 10%.

 

Лидером, по результатам исследования, стал международный портал Monster, Inc. На третьем  месте находится также международный ресурс — Jobrapido, являющийся не сайтом в полном смысле, а агрегатором вакансий с других сайтов. Таким образом, среди «самостоятельных» ресурсов по поиску работы и персонала HeadHunter со своими 4,6 млн. пользователей оказывается на четвертом месте.

 

 Андрей Пантелеев, руководитель направления поисковой оптимизации HeadHunter: «Нужно уточнить, что в выборку comScore попала аудитория 15+ и учитывались только домены с посещаемостью более 10тыс. HeadHunter же в последнее время сделал упор именно на прирост региональной аудитории. Небольшие города в регионах дают почти половину трафика. Так, по данным LiveInternet, количество уникальных пользователей в сентябре у нас составило 8,472 млн. пользователей — это почти вдвое расходится с данными comScore».

 

Компания HeadHunter не собирается останавливаться на достигнутом: уже в ноябре поставлен новый рекорд — 8 ноября суточное количество просмотров наших ресурсов составило 14,3 млн. И это, как мы знаем, не предел!

 

 


 


Facebook




Твой Мир