Проект Работа Mail.Ru прекратит существование с 1 ноября 2016 года. Все пользователи проекта будут переведены на hh.ru. Узнать подробности.
Создать резюмеРегистрация компанииСоздать вакансиюСтоимость услугРеклама на сайте

Кокос 

Москва

kokocgroup.ru

Вакансии

34 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Кокос 

Kokoc Group – объединение компаний интернет-маркетинга России, работающее в едином формате  эффективного развития бизнеса своих клиентов (Performance-based marketing). Собственные уникальные технологии позволяют нам выстраивать партнерские отношения на максимально выгодных условиях для клиента и компании и работать на результат.  Честность, оперативность и прозрачность – основные принципы работы Kokoc Group, которая объединяет ведущих профессионалов Рунета.

 

В нашей команде более 400 специалистов, которые развивают множество направлений маркетинга, начиная  с SEO, заканчивая E-mail и SERM.

Мы специализируемся на seo-оптимизации сайтов, контекстной рекламе, создании сайтов, цифровой аналитике, медийной рекламе, копирайтинге уже более 10 лет и за это время накопили массу полезного опыта и знаний, которые не перестаем расширять. 

К счастью, digital-сфера очень активно развивается, благодаря чему у нас всегда есть возможность придумывать новые направления, развивать текущие и без остановки совершенствоваться и совершенствовать бизнес наших клиентов. 

 

В своей работе мы делаем ставку на высокую технологичность, автоматизацию и выстраивание эффективных и качественных отношений с клиентами. 

Именно поэтому мы всегда рады принять в команду компетентных, активных и заинтересованных специалистов, которые не представляюn себя без интернет-маркетинга.

 

Ну и еще мы являемся сертифицированным партнером по Google Analytics и авторизованным реселлером Google Analytics Premium, первым в России сертифицированным партнёром Visual Website Optimizer и официальным дистрибутором ClickTale в России.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия34

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.